Versiones compatibles
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatensalsa
- 500 g Tomaten, halbiert
- 30 g Jalapeño Chili, entkernt, entstielt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 Stängel Koriander
Schweinerippchen
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 1000 g Spareribs, in Stücken (5-6 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Cola
- 140 g Chipotle Chili Sauce
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Hähnchen Teriyaki
2h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min