Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 12 Basilikumblätter
- 1 - 1 ½ EL Tabasco
- 130 g Olivenöl
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (1 cm)
- 90 g Weißweinessig
- 80 g Zucker
- 1 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Maismehl
- 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3327 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Shrimp Creole
40min