Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 12 Basilikumblätter
- 1 - 1 ½ EL Tabasco
- 130 g Olivenöl
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (1 cm)
- 90 g Weißweinessig
- 80 g Zucker
- 1 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Maismehl
- 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3327 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1j
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1j 20 menit
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1j
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2j
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 menit
Chicken Akhni
1j 30 menit
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1j