Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip

Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip

4.1 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 Scheiben

Ingredientes

Süßer Sushireis
  • weiße Schokolade in Stücken
    50 g
  • Klebreis
    350 g
  • Wasser und etwas mehr zum Wässern
    450 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillelikör (z. B. Licor 43)
    60 g
Fertigstellung und Dip
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    100 g
  • Wasser zum Befeuchten
  • Himbeeren
    200 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 159 kcal / 666 kJ
Proteína 3 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...