Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Quark-Terrine
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Whiskeygelee mit Früchten
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Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
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Süße Rhabarber-Lasagne
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Frucht-Trio
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Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
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