Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
o bien 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 4 porzione
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40 dk
Pulao di gamberi
50 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1sa 30 dk
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 dk