Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o bien ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Cachupa de peixe
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Salmone nanbanzuke
1u.
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min