Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o bien ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Pulao di gamberi
50 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Cozze allo zafferano
55min
Tinga de pollo
35 Min
Salmone al coriandolo
40 Min