Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Ratatouille
40 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Garlic and White Bean Stew
50min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Watercress Soup
25 min