
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 4 Tbsp lime juice (approx. 2½ limes)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- 4 fresh salmon fillets thick cut, boneless (approx. 150 g each)
Spice Paste
- 60 g desiccated coconut
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 g fresh coriander leaves
- 3 fresh green chillies halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- ½ tsp cumin seeds toasted
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 Tbsp vegetable oil
Rice
- 1200 g water
- 200 g basmati rice
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 501 kcal / 2097 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
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