Dispositivos y accesorios
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para el molde
-
300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
4 huevos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de leche semidesnatada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
200 g de queso emmental en dados de 1 cm
-
200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
15.03 g
Calorías
1297 kJ /
310 kcal
Grasa
17.21 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
23.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Scones sin gluten
30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pan exprés sin gluten
1h