Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

3.7 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla para el molde
    1 trozo
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    300 g
  • huevos
    4
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de leche semidesnatada
    150 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceitunas verdes sin hueso
    200 g
  • de queso emmental en dados de 1 cm
    200 g
  • de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
    200 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 310 kcal / 1297 kJ
Proteína 15.03 g
Grasa 17.21 g
Carbohidratos 23.79 g
Fibra 1.37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...