
Dispositivos y accesorios
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
de mantequilla para el molde1 trozo
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten300 g
-
huevos4
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de leche semidesnatada150 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceitunas verdes sin hueso200 g
-
de queso emmental en dados de 1 cm200 g
-
de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)200 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
310 kcal /
1297 kJ
Proteína
15.03 g
Grasa
17.21 g
Carbohidratos
23.79 g
Fibra
1.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España