Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

3.6 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 1 trozo de mantequilla para el molde
  • 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de leche semidesnatada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
  • 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 15.03 g
Calorías 1297 kJ / 310 kcal
Grasa 17.21 g
Fibra 1.37 g
Carbohidratos 23.79 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...