Dispositivos y accesorios
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para el molde
-
300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
4 huevos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de leche semidesnatada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
200 g de queso emmental en dados de 1 cm
-
200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
15.03 g
Calorías
1297 kJ /
310 kcal
Grasa
17.21 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
23.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de queso
30 min
Scones sin gluten
30 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1 godz.
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.