Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Spargelquiche
1h 15min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min