Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
o bien 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Spinattarte
1h 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2h