Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spinattarte
1h 20min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.