Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Spinattarte
1h 20min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2h