Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1h 10 min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1u.