![Quiche mit Spinat und Gorgonzola Quiche mit Spinat und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/392822C3-4918-494D-B0A5-8F776341E742/Derivates/FF8A997B-9610-4430-9511-3D312808C9B3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte provençale
1h 40min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Quiche Lorraine
50 Min
Spargel-Quiche
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min