Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 20 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (1 cm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 1 Zweig Rosmarin, Nadeln abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Zucchinikuchen
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Kürbisquiche
2u. 5min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min