Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 60 g Mandeln
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 250 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 3 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbisquiche
2h 5min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Feta-Quiche
45min