Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 60 g Mandeln
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 250 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 3 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1sa 35 dk
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbisquiche
2u. 5min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min