Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min