Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche Lorraine
50 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Spargelquiche
1h 15 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min