Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min.