Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
o bien 1500 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Proteína
- 98.4 g
- Carbohidratos
- 384.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 18.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cime di rapa stufate
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Cartellate
1h 5min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pucce
7 Std.
Cavatelli
1h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Ragù alla barese
4h