Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Ravioli lucani
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min