Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Totani ripieni su crema di fave
1j 30 menit
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Crema pasticcera
15min
Pastella per fritti
1j
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3sa
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 menit
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min