Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1sa 10 dk
Fritto misto di verdure e baccalà
45 dk
Baccalà della Vigilia (TM5)
1sa
Alici alla Reggina
45 dk
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1sa
Pastella per fritti
1sa
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà, patate e funghi
45 dk