Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
o bien 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min