Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
o bien 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Sfinciuni
3sa 30 dk
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cartocci e viennesi siciliani
3小时 15 分钟
Cassata siciliana (per 1 persona)
1sa 30 dk
Piccole cassatine al forno
2sa
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Panelle
1h 25 min
Rosticceria siciliana
2sa
Cheesecake alle arachidi salate
3sa 30 dk
Pesto alla trapanese
20 min