
Dispositivos y accesorios
Pane pesto e pomodori
Prep. 20min
Total 3h 55min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di spinaci in foglia surgelati50 g
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
-
di patata cotta150 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di farina di semola di grano duro250 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pesto35 g
-
concentrato di pomodoro10 g
-
di passata di pomodoro30 g
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Calorías
2670 kcal /
11171 kJ
Proteína
63.8 g
Grasa
81.3 g
Carbohidratos
420.7 g
Fibra
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viva l'Italia
5 Recetas
Italia
Italia