Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Marinierte Tomaten
35 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min