Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 godz. 10 min
Crostini mit Käse
20 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min