
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 35 capsules de cardamome égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet et un peu pour fariner
o bien 500 g de farine de blé bise (T 80) et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 1.3 g