Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
o bien 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Vanille Kipferl
35 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Amaretti aux abricots
30 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Ginger nuts
1 Std.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.