
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g apples unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion quartered
- 40 g unsalted butter diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231.2 kcal / 967.2 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Sodio
- 334.5 mg
En las Colecciones
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