Dispositivos y accesorios
Sumac-spiced Houmous
Prep. 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
garlic cloves2
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
tahini40 g
-
olive oil60 g
-
lemon juice30 g
-
sumac plus extra for sprinkling3 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
287 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
789.6 kJ /
188.7 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plant-based Around the World
15 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Aubergine and Lentil Salad
40 Min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1 Std. 15 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 Std. 10 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice
25 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Red Pepper and Tomato Soup
30 Min