Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, quartered
- 70 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch cayenne pepper
- 10 g fresh basil leaves
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 625.4 kJ / 149.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 238.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Broccoli and Apple Salad
5min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Sumac-spiced Houmous
5min
Creamy Pea Soup
40min
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Cullen Skink
45min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Chocolate Guinness® Cake
2u. 5min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55 min