Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Toad in the Hole
1h
Bread Sauce
1h 25min
Béchamel Sauce
15min
Breadcrumbs
5 min
Rhubarb Crumble
55min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Cauliflower cheese
55min
Carrot and Swede Mash
20 min
Christmas Bread Sauce
15min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Yorkshire Pudding
1h