Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 56.6 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 992.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Rougail morue
25min
Goulasch
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h