![Rojões de porc aux châtaignes Rojões de porc aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92702B34-9E36-4BCA-8E0D-CF5EABC2A56D/Derivates/C6663427-ACCA-4151-8527-749A37D7B686.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 56.6 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 992.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1hod.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1sa 45 dk
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 dk
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet garam masala et riz basmati
40 min
Curry de poulet et riz
40 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min