Dispositivos y accesorios
Chevalier de queso y jamón
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
1200 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
160 g de queso mantecoso (8 láminas aprox.)
-
160 g de jamón de pierna (8 láminas aprox.)
-
50 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de orégano seco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta corta con pollo
45min
Manjar blanco
25min
Gratín de pasta
1h 45min
Galletas húmedas de chocolate y nuez
30min
Pastel de papa
1h 10min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Budín de atún
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pollo coronación
1h 10min
Strogonoff de pollo
40min
Ensalada de papas cremosas
40min
Arroz sabroso
25min