Dispositivos y accesorios
Mix de harinas sin gluten
Prep. 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
100 g de maicena (almidón de maíz)
-
100 g de chuño (almidón de papa)
-
100 g de almidón de tapioca o mandioca
-
2 ½ g de goma xantana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
19.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1483.9 kJ /
354.7 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
80.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelería para el bienestar
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Brownie sin gluten
40min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Coco loco
10min
Smoothie bowl
5min
Ghee
2h 10min
Leche de coco
5min
Pan integral con muesli
Ninguna valoración
Panqueques sin gluten
25min
Peras en almíbar de naranja
1h
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Puré de betarragas
1h
Helado de palta y banana
5min