Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte, en morceaux
- 90 g de poireaux, en morceaux
- 80 g de céleri-branche, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
o bien 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs,en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 13.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Risotto bolognaise
45 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Ninguna valoración
Paella aux haricots rouges
55 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Ninguna valoración
Scones véganes
30 Min
Salade de millet en verrines
1 godz.
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min