Versiones compatibles
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomate séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 58.9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lait chaud au miel
10min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Ninguna valoración
Riz Casimir (8 portions)
1h
Frappé fraise-chocolat
10min
Oignons hachés
5 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Sorbet trois couleurs
8h
Smoothie pêche, framboise et fraise
5 Min