Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ hoja de gelatina
- 30 g de azúcar
- 15 g de mantequilla
- 25 g de mermelada de frambuesas
- 1 yema de huevo
- 1000 g de agua
- 200 g de chocolate negro para postres en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 6.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 Std.
Oruga de chocolate
Ninguna valoración
Cóctel especiado navideño
30min
Gominolas gusano
12 Std.
La granja de huevos
40 Min
Helado de boletus
4 godz. 45 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Pan camembert
2 godz. 30 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Aceitunas marinadas a la naranja
1hod.
Cake pops
2 Std.