Dispositivos y accesorios
Brioche relleno de jamón y queso
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
230 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
50 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
Relleno
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en octavos
-
30 g de vino blanco
-
200 g de queso cremoso
-
150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
-
100 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
875.6 mg
Proteína
20.3 g
Calorías
2217 kJ /
530 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
54.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Nidos de Pascua
2h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Brioche rápido
1h 50min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de Viena
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min