Dispositivos y accesorios
Brioche relleno de jamón y queso
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
230 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
50 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
Relleno
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en octavos
-
30 g de vino blanco
-
200 g de queso cremoso
-
150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
-
100 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
875.6 mg
Proteína
20.3 g
Calorías
2217 kJ /
530 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
54.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Calzone Napolitano
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Panecillos rellenos de queso
45min
Trenza de leche
2h 30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min