
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche entera
- 40 g de mantequilla
- 40 g de azúcar
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de queso cheddar
- 130 g de cebolleta en cuartos
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 254.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Brioche rápido
1h 50min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Palitos de queso y orégano
2h
Triángulos de ajo
40min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Pan de agua
3h
Medias noches
1h 20min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Trenza de leche
2h 30min