Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche entera
- 40 g de mantequilla
- 40 g de azúcar
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de queso cheddar
- 130 g de cebolleta en cuartos
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 254.7 mg
En las Colecciones
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