Coliflor con bechamel

Coliflor con bechamel

4.6 41 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 ración

Ingredientes

  • 200 g de queso gruyère cortado en trozos
    200 g de queso cheddar, cortado en trozos
  • 500 g de agua
  • 1 coliflor (aprox. 1000 g, separados los ramilletes)
  • 50 g de harina
  • 40 g de mantequilla
  • 500 g de leche
  • ½ cucharadita de sal (o a su gusto)
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 17 g
Calorías 1273 kJ / 305 kcal
Grasa 20 g
Fibra 5.1 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...