Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de queso emmental en trozos de 2 cm
o bien 60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
Masa para crêpes
- 40 g de mantequilla
- 330 g de leche
- 165 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm
- 100 g de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm
- 200 g de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel y crêpes
- 40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 500 g de leche
- 40 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3864 kJ / 923 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 22.5 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 980 mg
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