Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche entera
- 120 - 125 g de yogur natural
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 ½ - 3 ½ cucharadas de hierbas provenzales secas
- 350 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 87.9 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 623.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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