Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon en cocción lenta
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 diente de ajo
-
800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
250 g de vino tinto
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
6 cebollitas francesas pequeñas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
754.5 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
1960 kJ /
468 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiras de ternera doradas
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ternera Stroganoff
1h
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min