Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 754.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera Stroganoff
1 Std.
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min