Boeuf bourguignon en cocción lenta

Boeuf bourguignon en cocción lenta

4.5 170 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 250 g de vino tinto
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cebollitas francesas pequeñas
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 468 kcal / 1960 kJ
Proteína 34.6 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 4.3 g
Fibra 10.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 754.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...