
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 754.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera Stroganoff
1h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2u. 10min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2hod. 15min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min