
Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon en cocción lenta
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 diente de ajo
-
800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
250 g de vino tinto
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
6 cebollitas francesas pequeñas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
468 kcal /
1960 kJ
Proteína
34.6 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
4.3 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
754.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min