Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 30 g fresh yeast, crumbled - 370 g bread flour, plus extra to dust
- 4 large eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 1 egg yolk, lightly whisked, to glaze
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 877.4 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2h
Basic Black Beans
2 godz. 35 min
Béarnaise Sauce
20 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Gefilte Fish
1h 10min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Shacha Sauce
1h 10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Plum Sauce
50min
Tartare Sauce
10 min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Classic Swiss Fondue
15 Min