Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o bien 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o bien 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Custard Tart
2h
Whole Milk Yogurt
12h 30min
Caramel Monster Mud Dip
Brak ocen
Beer Brats with Onions and Peppers
4 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15min
Mixed Berry Yoghurt
12u. 15min
Caramel Parfait
7h
Boeuf bourguignon
1h 30min
Plain yoghurt in Varoma
12h
Berry foam
10min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2u. 25min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15 min