Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o bien 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o bien 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stout Brownies
45 min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 min
Sweet potato muffins with walnuts
1 Std.
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Avocado with egg and salmon tartare
45 min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 godz. 20 min
Berry curd
15 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30min