Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g ice cubes
- 300 g qamar el-din cut into small pieces (see tip)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 tbsp rose water
- 1 tbsp blossom water
- 700 g water
- pine nuts, soaked in water for garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 59.4 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Mint lemonade
5 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1óra 10p
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Traditional mint tea
25 min
Moroccan Mint Tea
25 min