
Versiones compatibles
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 38 mg