![Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/440a6506-5548-4aeb-a9c8-74f68146e8bf/Derivates/53fd4cfd-7b3b-4797-9b26-eaa0a0b9e8cf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o bien 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o bien 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
12h 25min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 分钟
Black Velvet Halloween Cake
1小时
Chocolate Hazelnut Spread
45 分钟
Festive Mardi Gras Brioche
5小时 30 分钟
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 分钟
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9h
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Brioche
8 Std.
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Brioche Buns
2小时