
Dispositivos y accesorios
Salade bulgare chopska
Prep. 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon rouge coupés en deux70 g
-
poivron vert en quartiers1
-
poivron rouge en quartiers1
-
concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur1
-
de persil plat frais4 brins
-
de feta100 g
-
tomates en cubes (3 cm)2
-
de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)100 g
-
d'olives kalamata dénoyautées100 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de vinaigre4 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
272.6 kcal /
1140.5 kJ
Proteína
6 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
14.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
713.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Street Food Europe
5 Recetas
Francia
Francia