Salade bulgare chopska
TM6

Salade bulgare chopska

5.0 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
  • 1 poivron vert, en quartiers
  • 1 poivron rouge, en quartiers
  • 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 4 brins de persil plat frais
  • 100 g de feta
  • 2 tomates, en cubes (3 cm)
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'olives kalamata dénoyautées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1140.5 kJ / 272.6 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
14.7 g
Grasa
21.9 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
4.1 g
Sodio
713.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas