Salade bulgare chopska

Salade bulgare chopska

5.0 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon rouge coupés en deux
    70 g
  • poivron vert en quartiers
    1
  • poivron rouge en quartiers
    1
  • concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
    1
  • de persil plat frais
    4 brins
  • de feta
    100 g
  • tomates en cubes (3 cm)
    2
  • de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'olives kalamata dénoyautées
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de vinaigre
    4 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 272.6 kcal / 1140.5 kJ
Proteína 6 g
Grasa 21.9 g
Carbohidratos 14.7 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 713.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...