
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 cm x 3-4 cm), épongées avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes en cubes (1 cm)
- 250 - 300 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm)
- 40 g d'amandes râpées
-
20
g de vinaigre de cidre
o bien 20 g de vinaigre balsamique - 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 650.2 kcal / 2720.5 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Grasa
- 58.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Sodio
- 699.3 mg