Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de roquette
- 2 avocats en dés (1-2 cm)
- 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
- 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
- 2 brins de persil frais
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Soupe aux tortellini
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min