
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au curry vert
- 30 g de pâte de curry vert
- 120 g de ricotta
- 300 g de lait de coco
- 70 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opcional)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- le zeste d'un citron vert non traité
- huile d'olive pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 citron vert non traité coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 472.4 kcal / 1976.3 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Sodio
- 1411.3 mg