
Dispositivos y accesorios
Porridge salé aux tomates et au basilic
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
de flocons d'avoine150 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de beurre10 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
de mozzarella en billes75 g
-
de feuilles de basilic frais hachées10 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
251.8 kcal /
1053.3 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
127.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Porridges du matin
9 Recetas
Francia
Francia