Porridge salé aux tomates et au basilic

Porridge salé aux tomates et au basilic

3.8 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 75 g de mozzarella en billes
  • 10 g de feuilles de basilic frais hachées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 251.8 kcal / 1053.3 kJ
Proteína 11.1 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 127.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...