
Dispositivos y accesorios
Porridge salé aux tomates et au basilic
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
251.8 kcal /
1053.3 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
127.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Porridges du matin
9 Recetas
Francia
Francia