Versiones compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min