Versiones compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50 min.
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20 min.
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min