Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de fresas frescas
20 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min