Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9u. 30min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Roscón Kinder®
10 godz. 30 min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta gijonesa
4 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Flan de queso cremoso
5h 50 min