Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Tarta panal
6 godz.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Crema de galletas Lotus®
10 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta gijonesa
4 godz.
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2sa